.

本所為財團法人中華道明修女會於民國七十八年三月六日所創立,共識當時社會中,失能長者是最需要服侍的弱勢族群。行慈善事業,原本是我們修會的神恩。所以議決支持推展服務失能長者事工,並配合政府社會福利政策,照顧生活不能自理的長者。提供失能長者一個安全、清潔、寧靜的環境。給予他們溫馨、愛心的照顧。幫助失能長者能安祥、愉悅有尊嚴的過他們的晚年。減輕家屬的負擔,幫助政府解決社會福利問題。

本所目前由代銷的產品特色於推廣養生保健食品及雲林地方農特產,包括素食、有機食品,禮品禮盒、咖啡/茶包飲品、米麵/穀物、烹入油、進康坐墊及美容保養品等多種商品,每件產品售出的營利所得將會捐獻於福安老人療養所,期待您的愛心公益,一同支持與關愛長者的平安。

財團法人天主教福安老人療養所

雲林縣斗南鎮興北路99號 電話: 05-5974374  傳真: 05-5966201 劃撥帳號: 20473305

SKYPE: funany.server 電子信箱: funany@ms64.hinet.net funany@funany.org.tw